Вставай проклятьем заклеймённый...

Мужик я простой
их хрущёвских трущоб
Хлеб мой, тяжёлый рабский труд
Учиться не стал я дол боёб
Так и подохну тут.

А было когда-то счастливое время
время Советское, там я родился
 ПредАли то время
             Сучее племя
генсеков козлов и Союз развалился

мишка горбатый и борька алкаш
под запад легли и америку то же
предАли Советский строй они наш
в веках будут прОкляты ихние рожи

Сейчас я батрачу на олигарха
двенадцать часов, мои руки устали
Когда-то за это в России, монарха
       в подвале
с семьёй со своей расстреляли.

 ,, Вставай проклятьем заклеймённый
    весь мир рабочих и рабов....''

          Однако


Рецензии