Правда

У тебя есть правда за плечами,
У меня есть правда за плечом.
Мы с тобою правдами-мечами
Жизнь свою по крошечкам сечем.
Нет, чтобы крылатою улыбкой,
Эту правду к Солнцу вознести!..

Правда в том, что жизнь как правда  зыбка.
Я простил, и ты меня прости.


Рецензии