Влюбляю

Жизнь с тобою льдинкой тает
Ты в ней как в мохито мята
Я тебя в себя влюбляю
Просто это так приятно
Ты как падший ангел с  рая
Надо мною снова кружишь
Я себя в тебя влюбляю
Просто это так мне нужно

Припев:
Будь моею умоляю
Королева красоты
Я себя в тебя влюбляю
Потому что любишь ты!
Будь моею умоляю
Без тебя я словно сплю
Я тебя в себя влюбляю
Потому что я люблю

Я в мечтах твоих сгораю
Ты в них счастья аромат
Я тебя в себя влюбляю
Ты мой самый тайный клад
Я тобой в висок стреляю
Как на рану сыплю солью
Я себя в тебя влюбляю
Просто это так прикольно

Лик Д.С.


Рецензии