Корпоратив 2000

Нас пригласили на банкет
И мы пошли поесть котлет,
Салата оливье и студня –
Всего, что не едим по будням!

Омаров в баре подавали,
Цыгане с бубном танцевали,
Официант был слишком мил,
И орбы фокусник ловил!

Балет лезгинку танцевал,
Печальный клоун доставал
Из шляпы за уши «косого»,
И не было пути иного –

С аплодисментами вставал
Изрядно накативший зал,
Все дело в том, что тот факир
Их ген директор и банкир!


Рецензии