Возвращение

Родимый город позади
Меняется снова пространство
Как много нас ждет впереди
Открыто нам новое царство

Всех нас разместил самолет
И сразу мы стали командой
Мы движемся просто вперед
И кто же поймет что нас в будущем ждет

Как только коснулись земли
Почувствовал четко: "Я дома"
Сомнения все позади
Вокруг словно все мне знакомо


Рецензии