Слово

Не говори мне слов прощай.
Не говори мне до свидания.
Скажи,ты только,не скучай
Когда придёт к нам расставание.

Скажи мне слово лишь одно.
И как нелепо не звучало,
Но знает только ведь оно.
Как снова нам начать сначала.

Скажи мне слово лишь привет.
И просто мило улыбнись.
А я скажу одно в ответ
Готов тебе отдать всю жизнь.


Рецензии