Перестань наконец-то себя жалеть...

Перестань наконец-то себя жалеть, девочка, девушка, женщина!
Хочется плакать? Реви! Но не месяц, не год, не неделю, а день!
В сердце каждого есть нанесенная кем-то глубокая трещина.
После ударов судьбы труд над собой поднимет с колен, а не лень!

Лень - индивидуальная форма абсолютнейшего бездействия.
Скажи, кто давал тебе право сдаваться в момент нападения?
Разве слабая ты, чтоб ждать в решеньи проблем чьего-то содействия?
Главная истина в том, что жизнь - эксклюзивный продукт мышления!

Ну давай я напомню тебе, если вдруг позабыла, ты сильная!
Все потому что умеешь терпеть, да и ждать, как не может никто!
Пусть, порою, к победам походка твоя не совсем семимильная,
Держишь одною рукою всегда долото, а другой решето!

Долотом прорубаешь геройски дорогу к заветным свершениям
И сквозь решето пропускаешь старательно несправедливости.
Не подобает тебе подчиняться дурманящим сожалениям,
Ведь ты - симбиоз красоты, кропотливости, веры, строптивости.

Расправь свои плечи, голову выше, девочка, девушка, женщина!
Настойчивым шагом против боязней с улыбкой иди за мечтой.
Заживет в каждом сердце когда-то оставленная кем-то трещина.
Так наслаждайся, смакуя, любой покоренной тобой высотой!


Рецензии