Я о любви к тебе, порой, молчу...

Ты первый, кто мне посвятил стихи...
Ты их не помнишь. Я, дословно — тоже.
Но знай, что так волнительно-тихи
Воспоминания, что всё ещё тревожат:
И "наши дни", и ВСТРЕЧА наших дней,
Приветствия и лесом нас, и морем, 
И наши книги, и наш "мир зверей",
И "наша церковь", что мы вместе "строим".
Ты предложил и жить мне, и парить.
Ты взять ответственность за нас не стал бояться.
Ты смог всего себя нам подарить,
Рискуя сам без ничего остаться.
Но я не жертвы– милости хочу!
Все блага призову к тебе в ответ!
Я о любви к тебе, порой, молчу,
Поскольку слов таких, родной мой, нет!


Рецензии