Компас внутри тебя

Моя девочка, моя нежная, куда бы ты не стремилась, помни что твой внутренний свет - это доверие к себе, своим силам, желаниям и целям.
Запомни одну истину, когда твоя внутренняя энергия будет все больше и больше требовать от тебя проявления, проявляйся. Не думая что скажут люди.
У людей семь пятниц на неделю, и у всех свои мнения, ты  не сможешь одинаково нравится всем, и забудь об этом стереотипном мышлении, нравится всем - не есть хорошо, от слово совсем.
Ты должна нравится себе самой!
Тебе должно нравится то, чем ты занята, то о чем ты думаешь или говоришь.
Что слушаешь, что читаешь, что транслируешь миру. Ты должна кайфовать от своего вайба.
Создавай свои ритуалы, не гонись за модой, за временем и трендами. Создавай собственные! Стремись к уникальности,  к творению самой себя!

Еще пару мыслей о том какой должна быть женщина. Хотя по сути женщина никому ничего не должна.
Женщина должна быть тем, кем она хочет быть. Важно, чтобы она могла осознанно выбирать свой путь жизни, исходя из своих собственных желаний, ценностей и потребностей, а не из внешних ожиданий общества или стереотипов. Каждая женщина уникальна, и ее истинная сущность проявляется в ее индивидуальности, талантах, стремлениях и способностях.
 
Женщина может быть кем угодно: профессионалом, художником, лидером, ученым, мамой, домохозяйкой или всем этим вместе. Важно, чтобы она имела свободу выбора и возможность развиваться в соответствии со своими жизненными целями и уважением к себе.
 
Настоящая сила женщины проявляется в ее способности быть самой собой, в ее уверенности, внутренней силе и способности принимать себя и других такими, какие они есть. Женщина должна быть той, кто она по-настоящему есть, а не тем, кем ее пытаются сделать внешние обстоятельства или чьи-то ожидания.

а я тебе еще напишу.


Рецензии