дарить эти дни

Я просто хотела чтобы ты наполнил собою
Мою жизнь
Такой свободный с волосами по ветру
И ищущим сердцем пламенным
Не пленить тебя не скрывать от жизни
А дарить эти дни
Целиком и полностью отдавая себя тому
Что между
Этому яркому пламени что весной вечной
В наших сердцах горит
И тянет друг к другу словно непреодолимый
В центре сердца магнит


Рецензии