Мы - лишь песчинка и миг бытия

Русский монах и русский солдат
В бое не ищут крестов и наград.

Просто монах и солдат рядовой
Смело вступают с ордой в смертный бой.

Подкуп и ложь, сатанинский обман
Сеют сомненья в душе христиан.

Чтоб, как разбойника, Бог нас простил
Сам осознай, кто ты есть, и кем был.

Мы - лишь песчинка и миг бытия,
Там, где душа, там и учесть твоя.

На  Страшный Суд  лишь с добром приходи,
Нет к светлой жизни другого пути.

В душу, как в храм, распахни шире дверь,
Лишь одному Богу искренне верь.


Рецензии