Я душу твою приласкаю собой...

Я душу твою приласкаю собой,
Прижмусь добрым сердцем ко всем твоим ранам.
Меня назовешь ты однажды судьбой,
Хозяином станешь моим тараканам.

К плечу твоему прислонюсь головой,
Вдохну тот же воздух, которым ты дышишь.
Я дам насладиться тебе тишиной.
Ни звука, ни шороха ты не услышишь.

Я вышью кольчугу тебе из молитв,
Словами согрею в буран, как мехами.
Во взгляде моем, что острее всех бритв,
Увидишь ту жизнь, что дана нам Богами.

Внутри у тебя всполыхнувший пожар,
Держать буду крепко двумя я руками.
И, взятого в плен, колдовством женских чар,
В Эдем уведу по тропе с чудесами.


Рецензии