в поисках

Тебе не кажется что мы уже все выстрадали

В поисках сердца огня

В ночи не молчи свети или стреляй искрами

Как стрелами прямо в меня

Словами своими по-детски тихим голосом но умело так

Выстроены признания
Невозможности
Нашего расставания
Расстояния
Не отдаляют

Стихи
И
Ноты

Сближают

Я знаю каждый день
По Капле
Уничтожая
Пламя свирепого дикого
В сердце огня

Прости слышишь.
Прошу
Не ищи меня
Мы сгорим
В поисках
Того самого
Тепла
У сердца
Огня
Тише
ОбнимижеМеня


Рецензии