перед нетронутым листом бумаги

..сбежала из темницы моего ума,болтает,шепчется в артериях,все аргументы крови бесполезны,это иллюзия?сон или жизнь?перед нетронутым листом бумаги,я чувствую душа внутри растет,мне больно-ей тесно,она уже больше меня самого,чтобы все начать сначала,остаток времени равен нулю,я в плен захвачен собственным сомненьем,на чистом листе больше смысла,чем в старом черновике,ведь в поэзии главное-тайна..


Рецензии