Рифма должна быть точная...

А рифма должна быть точная!
Слово - вещь драгоценная!
Подача должна быть мощная,
Дрогнула чтоб вселенная!

Поэты - они ранимые!
Раняться - рьяно плачутся!
Мы, люди, такие сильные!
Прочь пускай беды катятся!

И должна быть луна полная,
Звезда в небесах - яркая!
Пусть бьет во всю нечисть молния,
За боль на земле мстящая!

И если любовь - безумная,
Как пламя огня, страстная!
Если затея - абсурдная!
Если игра - опасная!

Риск - дело то, благородное!
Ставь все на кон - выигрывай!
Расчет - деяние модное!
С чувствами не заигрывай!

Жизнь - штука неповторимая,
Краткая, экстремальная!
Всегда будь собой любимая!
Будь себе идеальная!


Рецензии