птица

Теперь мы знаем
Время лечит
Все по местам неспешно ставя

Смотри
Ведь нам уже полегче

Хоть и нечасто мы летаем

Но высоко и беззаботно

И ты и я
Всегда свободны

Но возвращаемся
К родным рукам

И шепчем тихо

Не отдам

Ни тем другим
Ни злым ветрам
Ни прочим

И каждой новой
Тёплой ночью
Желая просто
Глядеть в очи

И Страсти глубже
Выше -
За границы

И пусть пока
Нам только снится

И порой слёзы
На ресницах

Ты мой
..
Твоя
..
Лети…
Мы счастья птицы…



Рецензии