Аллес Люгге

Аллес люгге
Он говорил
И смеялся
А,кто говорил
Ах кто говорил?
Некрасивый и неуклюжий
И кличка его
Проста была
Обманщик он есть
Обманщик
И рухнули все
Его облака
За ложь
Сброшенный охранник
И летом снега
А,зимою весна
В глазах его
Повторялась
Он слушая ложь
Добавлял от себя
Но сказка не получалась
Ведь видел Господь
Что он и есть зло
Что он превратился в пепел
Развеянный дым
На чужом корабле
И сам он рискнул
Стать банкротом


Рецензии