Всё чаще с годами тускнеют мечты

            СПАСИБО АВТОРУ
            ЗА ВДОХНОВЕНИЕ
     http://stihi.ru/2024/01/04/7610

ВСЁ ЧАЩЕ С ГОДАМИ ТУСКНЕЮТ МЕЧТЫ ,,,
И МИР УЖ НЕ ТОТ , И РАСТРЁПАНЫ НЕРВЫ ...
ГДЕ ТАК НЕ ХВАТАЕТ ДУШЕ ТЕПЛОТЫ ,
ТАМ МЕРКНУТ РОСКОШНЫЕ ЗВЁЗДЫ ВСЕЛЕННОЙ ...

И ЧУВСТВА НЕ ТЕ , ИХ УТРАЧЕН ПОТОК ,,,
БЫЛОЕ ПЛЕТЁТСЯ ЗА БУДУЩИМ СЛЕДОМ ...
НО ХОЧЕТСЯ ВСЁ ЖЕ НАМ СЧАСТЬЯ ГЛОТОК - 
ИСПИТЬ , И ЛЮБОВЬЮ УКУТАТЬСЯ ПЛЕДОМ ...

ДУШОЙ РАСТВОРИТЬСЯ , ЗАБЫТЬ О ПЛОХОМ ,,,
ВСЕМ СЕРДЦЕМ ВДОХНУТЬ ЧИСТОТУ ВОСПРИЯТИЙ ...
ПРЕДСТАВИТЬ , ЧТО С БОЛЬЮ СОВСЕМ НЕ ЗНАКОМ ,,,
РАСКРАСИТЬ МЕЧТЫ В ЦВЕТ ПРЕКРАСНЫХ ПОНЯТИЙ !!! 

              11 МАЯ 2024


Рецензии