В мамин день

         В МАМИН ДЕНЬ

Признали созвездия, солнце и ветер
Кто самая лучшая мама на свете...
Конечно, она – Копаницкая Лена,
Прекрасна собой и душой совершенна!
Взрастила такого чудесного сына,
Он не был один, был её половина,
Накормлен, обстиран, умыт и одет,
Был самым любимым во множестве лет...
Он спал с ней в кровати, вцепившись в причёску,
Чтоб мама была только рядом...Так просто!
Проснувшись ,за ручку он Лену держал,
И вместе всегда и ходил , и играл...
У бабушек редко когда оставался,
Без мамы своей он...как будто ломался...
Но стоило Лене Дениску обнять,
Он снова счастливым казался опять...
Мы ездили вместе, обычно, и в отпуск,
Как будто у нас прямо в Счастье был пропуск...
В Пицунду, на море...в леса, в Боровое...
Вот детство Денисово было какое..
Хоть солнце восходит, да после... заходит,
И всякое в жизни у нас происходит...
Но в праздник канадский, где чествуют мам,
Я голос за Лену открыто отдам:
Признали созвездия, солнце и ветер
Кто самая лучшая мама на свете...
Конечно, она – Копаницкая Лена,
Прекрасна собой и душой совершенна!


Рецензии