Синий вечер

Синий вечер пал на плечи,
Пледом скрыв заботы дня.
Разжигая спичкой свечи,
Томно смотришь на меня.

Блеск игривою улыбки
Подбодрит бокалов звон.
Мелодично пенье скрипки
С шипом выльет граммофон.

Жар объятий, блажь шептаний,
Единенья жданный час...
Сняв заботой сень с желаний,
В рай доверье впустит нас.

Пусть день будний не далече -
Вечен миг где мы вдвоем.
Синий вечер гладью лечит.
Все как надо, все путем.

2024-05-11


Рецензии