Все и нечего

Ничего не меняется и меняется одновременно,
Все постепенно ,лишь сразу как разрушительный взрыв.
Но взрыв заметнее и разрушения в норме,привычны,
Нам важно здесь и сейчас,побольше себе.
Но творится и какие последствия?!
Нас научили не замечать и игнорировать.
Из этого вытекает медленный яд и беснования,
От игр судьбами,природой, народами.
Но видим мы лишь штамп и шаблон,
Что годами для масс сфабрикованы.
Одни дрессируют,другие к взаимодействию идут,
Но дрессированные не замечают и выполняют.
К чему в итоге все приведет,
Для дрессирующих и дрессируемых....


Рецензии