Да кому ты нужна в тридцать лет...

"Да кому ты нужна, в тридцать лет?
Посмотри на себя и очнись!
Прежней яркости глаз вовсе нет,
В паутину морщинки сплелись...

Да кому ты нужна?", - он сказал,
Тот, кто клялся в великой любви.
Будто хворост, меня изломал,
Взбунтовавшись пожаром в крови.

Да кому же нужна?... , вот вопрос...
Сядь покрепче и слушай ответ: -
" В жизнь мою ты не суй больше нос!
Я вкусней, чем была, в тридцать лет!"


Рецензии