В Рязани говорят

24.04.24
* Пояснение:
Стихи шуточные, созданы на основе народных шуточных частушек
(это для тех, кто поражён душевными болезнями и злобой).
К самой Рязани у меня только тёплые чувства.
***

Говорят - не говорят,
А в Рязани кур доят.
Пироги там все с глазами
Плачут сладкими слезами,

Прыг с тарелки прямо в рот -
Вот и счастлив весь народ.
Можно рожь не молотить,
Вкусно есть да сладко пить.

На березах ананасы
Хорошо идут в запасы.
От бананов уж запор,
Ими полон каждый двор.

В родниках там чистый мёд,
Иногда осётр клюёт.
Прорастают баобабы,
Их полоть не любят бабы.

Вдоль кисельных берегов
Всем готов и стол и кров.
Край озёр из молока,
Не опишет всё рука.

Круглый год веселье, пляски.
Хорошо, ребята, в сказке.
Не Рязань, а просто рай.
Только ротик разевай.


Рецензии
Во время войны России с врагом,- ненависть к врагу священна, тем более, Лилит с ненавистью несла ко мне в дом клещей, пауков и мух, заразила на три года, а так же, с ненавистью к Вестнику стоит кровавые планы древней мести, казни и насилия над Вестником. Арль показал, сколько жутких монстров Лилит приготовила для казни Вестника.

Натэлла Климанова 13.05.2024 15:33 Заявить о нарушении / Удалить

Натэлла Климанова   13.05.2024 19:03     Заявить о нарушении