Полночный бред

Ах где печаль?
Во мне ль она клубится?
Грусть царствует ?
- прошли те времена!
Я знаю , что пришла пора влюбиться!
В себя!
В саму себя отныне влюблена!
Полна собой в волнении...
и едва ли
Исполнена любви к себе самой.
Но это все какие-то детали.  Наполненностью бережной живём.
Сосуд трещит,
но трещин не заметно.
Спроси у женщин,
возраст здесь при чем?
Здесь шлейф побед ,
достойный этих женщин.
И пьедестал,  где виден их почет.
Убрали мысли-
тишина и воздух.
Бессмертие из сердца полилось!
И  я пою и нет желанней песни,
 своих энергий, странно, что  сбылось!


Рецензии