Вот тебе бутылка

Вот тебе бутылка, вот стакан!
Что, краёв не видишь? Лей смелей!
Ты, как я, поверила в обман
Существа из рода кабелей.

Ну и что с того, что изменил,
Вился в оправданиях, как уж?
Никогда тебя он не любил,
Смой с лица растёкшуюся тушь.

У всего на свете есть цена!
Каждое предательство - урок!
У себя ты, девочка, одна:
Расцветай, как сказочный цветок!


Рецензии
А почему «кабель», а не кобельиссимус?

Вячеслав Дмитриченко   12.05.2024 00:34     Заявить о нарушении