Не утолить желаний в срок

Кому
 достанется
 покой,
 кому
награда?

Прошу тебя,
 любимый мой,
 считать не надо.

Пойдем
  по бренному пути,
 без сожалений.

Что потерять,
 что обрести?

 Подскажет Время.

Не утолить
 желаний
 в срок.

 Так
не бывает.

 Поможет
 Бог.

Один
итог.

Все
Богом
 станет.


Рецензии