Шли нелюди расстреливать в упор... Крокус, 22. 03

Шли нелюди расстреливать в упор,
Не уточняя возраста и пола.
Бесчеловечный массовый террор
Ворвался в двери "Крокус Сити Холла".

По коридорам разливалась кровь,
От пуль стекло разбилось мелкой крошкой
И пропиталась порохом любовь,
Бежавшая слезой за "неотложкой".

Хватило меньше тридцати минут,
Чтоб мирный вечер показался Адом!
Огонь, похожий цветом на грейпфрут,
Душил живых густым и едким чадом.

Господь, Ты слышишь материнский крик?
Треск рвущейся души от жуткой боли?
Мир молится на Твой святейший лик,
Чтоб враг в страну не ехал на гастроли!

Цветы и свечи жизни не вернут!
Скорбим и помним! Не забудем вечность!
Хватило меньше тридцати минут
Утратить террористам человечность!


Рецензии