Ветер

Гонит ветер,тучьей стаей,
напирает,утихает,завывает,
словно листьями играет,
Что несёт,да кто же знает,
Этот странник запаздалый,
Волны на море вздымает,
Искры на огонь срывает,
тихо обдувает,освежает,
а порой и в дрожь бросает


Рецензии