Чашка кофе и белая роза...

Чашка кофе и белая роза...
Поверила, ты - посмеялся.
Согревалась тобой от мороза.
Ты, стужи во мне, испугался.

Две прогулки под звездным настилом.
Шаги ты чеканил вальяжно...
Я впервые тогда полюбила!
Тебе это было не важно!

Сто звонков, сообщений не меньше.
Нервы криком рвала тишина...
Как перчатки, меняешь ты женщин.
Твой создатель не Бог, Сатана!


Рецензии