Случайная встреча

Как узнать, где сон где правда,
Различить добро и грех?
Ты мне встретилась случайно,
А запомнилась навек

У нас разные дороги
У нас разные пути
Ты мне встретилась случайно
Как же мне тебя найти?

Ты находка иль потеря?
Ты осколок или диск?
Ты мне встретилась случайно,
А неделя - будто миг

Пролетела, обернулсь
Мой Любимый человек,
Ты мне встретилась случайно,
А запомнилась навек


Рецензии