Руна

Руна Гунгира
Руна
Что говорят
Волшебна
Теперь они снова
За нас
Скандинавские
Главное время
Ты знаешь одно
Что если чужой
Ты против
Или мешаешь
То Один прийдя
Пробьет
Весь твой бой
Страну эту защищая


Рецензии