Давайте говорить на чистоту...

Давайте говорить на чистоту!
Мне не к чему натуженность улыбок.
Я уважаю в людях простоту,
Характер, после пройденных ошибок!

Изображать не нужно предо мной
Вселенскую любовь к моим талантам.
Жизнь называют многие игрой:
Она не по зубам лишь дилетантам!

Не проявляйте смелость за спиной:
Я под защитой Дьявола и Бога.
Важнее быть всегда самим собой,
Чем выдавать за кошечку бульдога!

Вам интересно, как мои дела?
Вы искренне залезть хотите в сердце?
Тогда разбейте всюду зеркала:
Мне мёда слаще правда в красном перце!


Рецензии