Богатство

БОГАТСТВО

Нежнейший аметист -
То вверх, то вниз.
Путь сложный. 
В гору.

Все дУхи в ряд.
Если плохо - злись!
Права по роду.

Нежнейший аметист -
Запомни смысл -
Ты поцелован.

Эх, аметист, уух, аметист!

Из сердца.

ДОрог.


Рецензии