А ты знаешь, я больше не злюсь...

А ты знаешь, я больше не злюсь:
Ненавидеть тебя надоело!
Я, как все, понемногу учусь
Добиваться того, что хотела!

Не волнуйся, душа отболит,
Пересохнут и слёз океаны.
Бог меня за тебя не простит,
Как и, впрочем, другие романы.

Я теперь ничего не боюсь!
Мной утрачено всё, что имела...
Многим, даже стервозной кажусь,
С повзрослевшей изящностью тела.

Помнишь, сердце моё из груди
Ты жестоко достал без наркоза?
Год идут проливные дожди
По любви, ставшей жертвой некроза!

Но ты знаешь, а я не сдаюсь:
Шаг за шагом иду к своей цели!
Проростая со дна, излечусь,
Не в твоей засыпая постели!


Рецензии