Идёт война...

                "Быть созданным,чтобы творить,любить
                и побеждать,- значит быть созданным,
                чтобы жить в мире.Но война учит всё
                проигрывать и становиться тем,чем мы
                не были."- Альбер Камю.

Идёт война,страдают семьи,
Мужчины гибнут на войне,
И видно то,что из затеи
Одни остались мы в беде.

Как развязать сей страшный узел,
И мир вернуть на землю к нам,
Вернуть и дружбу,что в Союзе
Была опорою друзьям?

Минуты грустно вдаль уходят,
За ними месяцы,года,
Но горе,что пришло к народу,
Осталось,будто навсегда.

Идёт война,смертей всё больше,
И боль всё глубже,и сильней:
Зачем так поступаешь,Боже,
Когда стравил нас,как зверей?!

      11.05.2024г.


Рецензии