Скоро поймёт европейский народ...

Скоро поймёт европейский народ
Кто и зачем их к разрухе ведёт.

Кузница мира, страны, заводы
Рухнут, а с ними беда и невзгоды

Пустят по миру толпу сирых, нищих.
Радость забыв, на родных пепелищах,

Нужно с беспечною жизнью проститься,
Как  Бог призвал, всем и снова родиться.


Рецензии