Crazy dream

Век магический, эра снов - перемешаны ложкой яви.
Звёзды цедят туманность слов, тени ходят по краю навьи.
Перепутаны свет и тьма, мост Калинов и младость яблок.
Растерялась Яга сама, колдовской ей коктейль не сладок -

Лягушачьих не надо лап, паутины, змеиных ядов,
Слёз принцессы, что кап-кап-кап, даже крови врага не надо.
Приуныла. А над котлом, где, вскипая, играет зелье,
Встанет веер чужих миров. Вот начнётся сейчас веселье…

Звезды гладят, сияя, бок планетарного звездолёта
И счастливый смеётся бог – замещая собой пилота.
Над горами летит дракон, скачет рыцарь в горячке боя,
Тут монахиня бьёт поклон, там кентавры танцуют в поле.

Не ромашковый в рюмках чай и не алый напиток пряный,
В баре Сказочном не скучай, бармен в шляпах, Яга в бандане.
Изумруден и трёх голов, а харизма – что Крыша Мира…
Жжёт напалмом, за будь здоров, и читает гостям Шекспира…

Хороша у Яги изба и наливочка… ммм… чудесна!
Щедро сдобрена ворожба, мухомором ядрёным местным.
А на небе Луна и слон. Солнце нагло гуляет отпуск…
Слава утру и прерван сон, как и мой сумасшедший опус.


Рецензии