Результат не плох!

Страна как подводная лодка в болоте,
Сбит перископ, в тине вязнут винты.
Торгуем метаном со всеми по квоте,
Льем воду в болото от густоты.

Браткам-ораторам слить - главное дело.
Инвесторов ждем могучий буксир.
Плетем травяные канаты умело.
Из ягод избранным жмём элексир.

Вот годик, другой, ну десяток от силы
В море всплывем иль на сушу вползем.
Нет вёсел ещё, но остались ведь вилы,
Строятся виллы, всплывем – заживем!

Штурман-философ трОпы ищет средь кочек,
Видит течения в жиже кругом!
Идем к единению без проволочек!
Кто был большевик - стань борщевиком!

С желтой горы нам посылают сигналы
Летят они как на стенку горох.
Проходим этапы и полуфиналы,
Всё те же судьи: «результат не плох».

11.05.2024


Рецензии