Копии

Писал он
Копии
С чужого
Черновика
Практически пустого
Делил пути
Делил слова
По ровной
Паралелли
И создавал
Слои туда
Куда лететь
Им время
Вот полюс
Белая медведица
Вот сахарный рассвет
А,на Земле
Где у людей
Бессоница
Сияний северных
Красивый свет
А,он все пишет
Рвет и жгет
Ошибка
За ошибкой
И на созвездии
Живет
Под куполом зарницы
Снигирь
Красивой
Певчей птицей
Он незнакомцев
Посчитал
Картинки за картинкой
Слова,слова,слова
Для светленькой
Блондинки
Читает письмена
Вдали
Вдали
Старинного архива
Знакомых нет
Наедине
Искусственная льдина
Смартфон
Экран
Дисплей и свет
Научные доктрины
Он открывает интернет
Там люди
Что из глины
Их души создал
Бог и вот
Они светят частицей
И озаряют мир
Где есть
Духовные их лица


Рецензии