Без объявления войны...

Без объявления войны!
Без объяснения причин!
Душой Вы стали холодны
И превратились в дерматин.

Я оценила!  Спору нет,
К лицу и цвет Вам и фасон,
Но мне уже не двадцать лет
Бумагой называть картон!

Бунтуется прогноз погод,
А в мае все ещё весна...
И фальше кожанной уход
Воздам стихами я сполна.

Там, где-то в глубине сердец,
Вкусивших кубок сладкой лжи,
С колен поднимется Истец
На части рвущий чертежи

Тоски запутанных дорог
Под светом битых фонарей...
Надменно думали, Вы Бог,
А Вы всего лишь прохиндей ...


Рецензии