Я

Подглядел у одной поэтессы и тоже решил написать в подобном стиле)))

Я — алый свет и паруса,
Я — тот, который без тебя,
Я — вроде есть и нет меня,
Я — бриз, ласкающий тебя,
Я — твой оргазм во время сна,
Я — ухожу, любя тебя,
Я — телефонный разговор,
Я — пароход, идущий в порт,
Я — праздник буду для тебя,
Я — звёздочка сквозь облака,
Я — тишина кромешной мглы,
Я — воск, идущий от свечи,
Я — звон хрустального стекла,
Я — блеск, живущий без тебя,
Я — память прожитых веков,
Я — скрип потёртых сапогов,
Я — статус, эталон любви,
Я — первый не подам руки,
Я — еду в гости на метро,
Я — знаю, где живёт добро,
Я — вольный в жизни человек,
Я — не люблю своих побед,
Я — быстро в жизни ухожу,
Я — всех по-своему ценю,
Я — ранги людям не делю,
Я — самый лучший на земле,
Я — знаю что, когда и где,
Я — принц на огненном коне,
Я — память будущего дня,
Я — без кого прожить нельзя,
Я — за страну отдам себя,
Я — не продажная свинья,
Я — стих, живущий для тебя,
Я — не бросаю слов зазря,
Я — не прощаю никогда,
Я — полноводная река,
Я — тот, кто знает берега.


Рецензии