Маяк

Я леплю маяк из пластилина,
В море очень стойко он стоит.
Не страшны мне волны и пучина,
Ведь маяк ведёт меня как гид.

Я увижу свет сквозь тьму и тучи,
Доплыву я до мечты своей!
Я леплю маяк - душа так учит,
Мой маяк, мой свет, свети светлей!


О своей картине. Пластилин, картон.


Рецензии