***

Пару дней.
Укус судьбы и точка,
После которой пишется
Что, где и как.

Пустыня в голове бушует,
Готов я был бы
Наступить в овраг,
В котором бы заснул,
Навечно.

Всем кажется
Без смысла этот стих,
Никто не знает
О чем здесь говорится,
Но так я мог бы всем поведать
О чем хотел бы рассказать

Нет, я не желаю умереть
А лишь заснуть,
Под тенью пальмы.
С красивым видом в горизонт
Смотреть на птиц
На небо и на воду,
Без запредельных дум
И философий,
Что будут, когда на грянет сон

Конечно хорошо,
Когда хоть что-то чувствуешь
Ты знаешь то что жив,
Но эта память,
Опыт, что будучи увиден и услышен.
Готов забыть,
Навечно...


Рецензии