Принимание

"Самое правильное – это принимать всё так, как оно случается."Ж.Верн

...я принимать перестаю.

реальность
сообщения в ватцапе
отсутствие тротила в гравицапе
и факт, что я не культовый писатель –
словесность превратилась в чешую.

Это чешуйка любовная,
Яркая, многословная,
С кровью любви и любовью брови.
Лови!

Это чешуйка пейзажная,
Нудная, но эпатажная.
Нелепое небо из хлеба слеплено.
Маешь мякиш?

Это чешуйка мистичная,
До безэльфийства практичная,
Служит оттеночным фоном
Внутренним протогрифонам.

Однажды приходит,
Принимание приходит.
От правильности мира скулы сводит...
Зато созрел томат на огороде,
И на работе сделаны дела,
Румяны дети, радостно зверью.
И я до отвращения мила,
И рифмовать зачем-то начала
И тут...


Рецензии
Хорошо выплеснула!
Света, это всё одномоментное и пройдёт,
но тем оно и ценно.
Редко удаётся вот так сделать "снимок" настроения.
И никто не знает, сколько наших чешуек
заблестят и останутся в памяти.
Хорошего настроения и чистых чешуек!)))

Владимир Курков   12.05.2024 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Настроение хорошее)

Братислава   12.05.2024 19:47   Заявить о нарушении
Это главное.))

Владимир Курков   13.05.2024 07:28   Заявить о нарушении