Это сердце отболит

Это сердце
Отболит не спеша,
Светлым пеплом обернется к утру.
Ожидает - не дождется душа,
Когда дверца
Заскрипит на ветру.
Ну, а если
Двери с петель - рывком,
И в проеме ты застыл, не дыша,
Я шагну тебе навстречу легко
И взорвется от восторга душа.


Рецензии