Шахматы

Когда вокруг одни лишь пешки,
Себя считаю я ферзём,
Иду по полю я без спешки
Как ферзь - любым, любым путём!

Когда себя ферзём считаю,
То и веду себя как ферзь,
И этим в пешек превращаю
Вокруг себя народец весь!

Другой я пешке не позволю
Пройти по полю до конца
И стать ферзём не дам ей волю!
Крута! Не буду отрицать!


Рецензии