Наш Цой

А Цой, он с нами будет вечно,
Он в каждой пачке сигарет,
И он в пути живёт во млечном,
Где группа крови у планет.

Где есть звезда по кличке Солнце,
Поёт кукушка под дождём,
Наш Цой - он даже в переменах,
Которые мы также ждём.


Рецензии