Игры детсадовские твои смешны

он увидел ее
"интересная женщина"
так он решил
он молод высок красив стильно одет
видимо привык
что бабы от него без ума
и он только позволяет им
себя приближать
а сам не приближается

просто условия
создает для приближения он
сексуальными играми увлечен
например:
поздно ночью
когда он идет к бабе своей
он сразу туда не заходит
она его ждет а он час  сидит на скамейке
курит и пялится в телефон
посматривая на окна
"интересной женщины"
мол я знаю меня видишь ты

нет я не вижу  занята я
я пишу в сети
и мне лень к окну идти
мне просто муж сказал

-вон твой поклонник
опять сидит
час уже на холоде
тебя все ждет
что ты выйдешь
сядешь с ним рядом
слово за слово
вот и сближение
а дальше просто совсем
такого  сексуального самца
хватит всем

она вздохнула бросила комп
и пошла  в окно на него смотреть
действительно сидит
один ночью и час
мерзнет как собака
но к любовнице своей не идет
а она "интересная женщина"
не выходит
и не сближается
и он понимает
что он идиот
и сближение срывается
пару ночей он так ее ждал
потом понял- безответно
и когда она днем мимо прошла
и поздоровалась
он промолчал
назло ей наверное
 
и начал любовницу свою усиленно обнимать
при виде "интересной женщины"
и не здороваться а молчать
демонстративно так
и уже без внимания атак

дурачок
Интересная женщина
живет с двумя  интересными мужчинами
они ее семья
а ты то ей зачем?

соседская идиллия
тут не прошла
а молодого и красивого
удача не нашла
 
Интересная женщина
видела и покрасивее
и отказала им тоже
так что ты тут не старайся
и на любовницу свою переключайся
или совсем отсюда вали

не новы и не интересны
секс игры детсадовские твои


Рецензии