Жизнь после 50-и

Муж разговаривать стал, будто вечно ворчит.
Если я радуюсь — он говорит: "Ты смеёшься?
Ты издеваешься?" (Во, как нас возраст кривит!)
Можно усталым быть сразу, как только проснёшься! 

Время летит быстро так,
что за ним не успеть:
Не замечаем, как вышел срок годности даже
Разных таблеток! Но нам ещё хочется петь!
И над собой посмеяться! Знать,  возраст не страшен!


Рецензии