Очень даже креативно..

Очень даже креативно
Ездить в город крокодилом,
Не такси и не трамваем,
А проехать удивляя,
По дороге на упряжке
С другом глупой чебурашки.
Пусть завидуют все люди!
Ладно, мы кусать не будем,
Лишь проедем вам на диво
В шляпе и на крокодиле!


Рецензии